快中彩的中奖条件 广东省文明网站·广东高考招生信息网
中考中招频道

广州市招生考试委员会办公室关于变更5所学校招生信息的通知

2018-06-01 11:39:15关注度:
导读:广州市招生考试委员会办公室关于变更5所学校招生信息的通知

快中彩的中奖条件 www.3n06.cn 快中彩的中奖条件:  自空气净化器新国标实施以来,买净化器必看是否执行新国标成了消费者选购的共识。

各区招考办(基教科),各初中毕业学校:

接市教育局通知和应部分学校提出的申请,现将变更招生信息的情况通知如下:

一、调整外区招生最大计划数的学校

广州市南武中学(《二○一八年广州市高中阶段学校招生报考指南》以下简称《报考指南》)P101,编号25,提前批计划外区招生最大计划数由原来“30”调整为“63”。

二、调整体育特长生高中批次录取控制分数线的学校

广州市从化区从化中学(《报考指南》)P104,编号54,体育特长生高中批次录取控制分数线由原来“全市最低录取控制线”调整为“第一批(从化区)”。

三、新增的招生学校

image.pngimage.png

image.png

四、调整专业计划数的学校

广州市旅游商务职业学校,《报考指南》P127,编号2,调整部分专业如下:

image.pngimage.pngimage.png

五、调整招生专业计划类别的学校

广东省轻工职业技术学校,《报考指南》P191,编号23,美术设计与制作(动漫设计)专业的计划类别由“三二分段”调整为“全日制”。

 

请各区招考办(基教科),各初中毕业学校把本通知有关内容及时通知本校应届毕业生和外地返穗生及往届生。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

          2018年6月1日


文章纠错
投稿指南

所属频道:中考通知

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-07-23
  • 中国丹寨少年亮相世界杯揭幕战 2018-07-23
  • 393| 138| 170| 869| 595| 739| 861| 681| 825| 285|